FAQ - BedBooking Android Ayuda


En la sección FAQ BedBooking Android encontrarás las respuestas para las preguntas sobre la aplicación descargada de Google Play.

1. Conectate a Internet con tu dispositivo (WiFi o tramisión de datos móviles).

2. Entra en la aplicación Google Play.

3. En el campo de búsqueda escribe: bedbooking.

4. Después de encontrar la aplicación BedBooking pulsa “INSTALAR”.

5. A continuación pulsa “ACEPTAR”.
La información detallada sobre los derechos requeridos por la aplicación los encotrarás en la política de privacidad.

6. Finalmente pulsa “ABRIR”.

7. Si es la primera vez que utilizas BedBooking tendrás que registrarte primero. Para ello, introduce tu correo electrónico y pulsa el botón “REGISTRARSE”. El correo electrónico introducido será tu nombre de usuario en BedBooking.

Atención! Si has usado antes BedBooking (tienes cuenta registrada) entonces pulsa en “iniciar sesión” (el icono de la llave) para pasar a la pestaña de inicio de sesión.

8. Después de registrar tu cuenta pulsa “INICIAR SESION” para entrar en BedBooking.

Atención! Se ha generado una contraseña por defecto de manera automática. No la cambies hasta iniciar sesión, ya que no la podrás iniciar. La contraseña generada la podrás cambiar después de iniciar sesión por primera vez.

9. Después de iniciar sesión puedes empezar a gestionar tu calendario de reservas. Una vez iniciada la sesión verás en el calendario un ejemplo de reserva. Lo puedes eliminar en cualquier momento.

1. Abre la aplicación móvil BedBooking i en el menú elige la opción “Configuración”.

2. En la ventana «Configuración» haz clic en la opción «Cerrar sesión».

3. En la ventana «Inicio de sesión» escribe la dirección de correo electrónico y la contrasena de la cuenta con la que quieres realizar la sincronización.

4. A continuación haz clic en el botón «Iniciar sesión».

1. Entra en la página para iniciar sesión y entra en tu cuenta.
2. En el menú de arriba elige la opción “Más opciones” y después pincha “cambiar contraseña”.
3. Introduce la nueva contraseña y guarda los cambios.
4. Abre la aplicación móvil Bedbooking y en el menú de arriba elige la opción “Ajustes”.

5. En la ventana «Ajustes» haz clic en la opción «Cerrar sesión».

6. En la ventana «Inicio de sesión» escribe la dirección de correo electrónico actual y la nueva contrasena de la cuenta.

7. A continuación haz clic en el botón «Iniciar sesión».

Atención! ¿Utilizas varios dispositivos o compartes el calendario con tus compañeros de trabajo? Recuerda introducir la nueva contraseña en todos los dispositivos móviles vinculados a la cuenta.

1. Envíanos un mensaje que contenga:
– Nombre de usuario actual (email),
– contraseña actual (para verificar la cuenta),
– nuevo nombre de usuario (email).
2. Después de verificar tus datos, te enviaremos un nuevo nombre de usuario.
3. Abre la aplicación móvil BedBooking y del menú elige la opción “Ajustes”.

4. En la ventana «Ajustes» haz clic en la opción «Cerrar sesión».

5. En la ventana «Inicio de sesión» escribe la nueva dirección de correo electrónico y la contrasena actual de la cuenta.

6. A continuación haz clic en el botón «Iniciar sesión».

Atención! ¿Utilizas varios dispositivos o compartes el calendario con tus compañeros de trabajo? Recuerda introducir el nuevo nombre de usuario en todos los dispositivos móviles vinculados a la cuenta.

1. Conectate a Internet con tu dispositivo (WiFi o tramisión de datos móviles).

2. Entra en la aplicación BedBooking. Si no la tienes instalada, descárgala de Google Play.
3. Entra en la ventana Iniciar Sesión.

4. En la ventana “Iniciar Sesión” pulsa “¿No recuerdas tu contraseña?”.
5. En la ventana de recuperación de la contraseña indica tu correo electrónico (siendo a la vez tu nombre de usuario de la cuenta BedBooking) y después pulsa “Enviar”.

6. Inicia sesión en tu bandeja de entrada del correo electrónico y abre el correo de BedBooking. Si no lo ves, revisa la carpeta de “correo no deseado”. Ya que podría ser calificado como “correo no deseado”.

7. Sigue las instrucciones recibidas en el correo de BedBooking.

Atención! La contraseña, la puedes recuperar también por la página web. Entra en la página para iniciar sesión y pulsa ¿No recuerdas tu contraseña?

1. Mantén pulsado el icono de la habitación.

2. Elige la opción “Editar”.

1. Mantén pulsado el icono de la habitación.

2. Elige la opción “Eliminar” y confirma tu elección.

Atención! Recuerda que eliminando una habitación, también eliminas todas las reservas efectuadas para esta habitación.

No puedes restablecer habitaciones tu mismo. Si es necesario, contacta con nosotros indicando qué habitación quieres restablecer (indica también el nombre de la habitación).

1. En el menú elige la opción “Exportar”.

2. Elige un periodo.

3. Pulsa en botón “Exportar”.

Atención! El archivo de sobre las reservas la puedes enviar a tu correo electrónico. Para hacerlo pulsa el icono del sobre.

1. Comprueba si el dispositivo está conectado a Internet (WiFi o tramisión de datos móviles).
2. Comprueba si tienes la versión más reciente de la aplicación BedBooking. Para verficarlo entra en la página BedBooking en Google Play y comprueba si hay una actualización disponible. Si no tienes la versión más reciente, actualiza tu aplicación.
3. En la ventana “Ajustes” comprueba si los datos para iniciar sesión (nombre de usuario y contraseña) son correctos. Para iniciar sesión desde diferentes dispositivos usa siempre los mismos datos.

4. Comprueba si en la ventana “Ajustes” en la sección AJUSTES DE SINCRONIZACION está encendida la actualización automática.

5. Comprueba si han aparecido algunos errores en la sincronización. Si es así, borra las notificaciones de los errores e intenta sincronizar de nuevo.
Atención! Si después de realizar todos los pasos los problemas perduran contacta con nosotros. En el mensaje intanta describir de manera muy precisa en qué consiste el problema.

1. En la línea de los días de la semana pincha la celda con el día que quieres marcar.

2. Elige la opción “Marcar día” y pulsa “OK”.

3. Hecho! El día seleccionado ha sido marcado en el calendario.

4. Para desmarcar el día seleccionado, desmarca la opción “Marcar día”.

1. En el menú selecciona la opción “Ajustes”.

2. En la ventana “Ajustes” entra en la sección TEMAS y elige la opción “Elige nuevo tema”.

3. Hecho!

1. En la ventana del calendario de reservas pulsa la celda con la información sobre los días del año (encima de la columna con las habitaciones).

2. Selecciona la fecha a la que quieres entrar y pulsa “Hecho”.

3. Hecho! El calendario se abrirá automáticamente en el día seleccionado.

1. Elige la reserva que quieres transferir a otra habiración.

2. Abre la reserva elegida y pulsa el icono Transferir.

3. Elige la habitación a la que quieres transferir la reserva y pulsa el botón “TRANSFERIR”.

4. Hecho!

1. Elige la reserva que quieres copiar a otra habitación.

2. Abre la reserva elegida y pulsa el icono Copiar.

3. Elige la habitación a la que quieres compiar la reserva y pulsa el botón “COPIAR”.

4. Hecho!

Atención! Si quieres copiar una reserva a otras fechas, cambia la fecha en el campo “desde” y “hasta”.

1. Pulsa la reserva que quieres editar.
2. Pulsa el icono “Copiar”.
3. Elige las habitaciones a las que quieres copiar la reserva y después pulsa el botón “COPIAR”.
4. Hecho!

1. Mantén pulsado el icono de la habitación.
2. Elige la opción “Editar”.
3. Pulsa la opción “orden de las habitaciones”.

1. En el menu selecciona “Ajustes”.
2. En la ventana “Ajustes” elige la opción “Aspecto de las reservas en el calendario”.
3. Elige el aspecto preferido.
4. Hecho!

1. En el menu elige la opción “Ajustes”.
2. En la ventana “Ajustes” elige la opción “Aspecto de las reservas en el calendario”.
3. Elige el estado preferido.
4. Hecho!

1. En el menú selecciona “Vista mensual”.
2. Hecho!
3. Para volver a la vista por defecto, en el menú vuelve a elegir “Vista mensual”.
Atención! La vista mensual está disponible únicamente de forma horizontal. Esto se debe a la cantidad de espacio necesario para proyectar en la pantalla 31 días.

1. En el menu elige la opción “Ajustes”.
2. En la ventana de ajustes en la sección RESERVAS marca (o desmarca) la opción “Pestañas”.
3. Hecho!
Atención! ¿Quieres proyectar todas las opciones en una ventana? Elige la forma de formulario sin pestañas.

1. Abre un formulario de reserva cualquiera.
2. Pulsa el botón “añadir otro campo” y de la lista elige las funciones que quieres que aparezcan o no en el formulario de reserva.
Atención! ¿Utilizas la forma del formulario de reservas con pestañas? En cada pestaña el botón “Añadir otro campo” permite la gestión de las funciones vinculadas a cada pestaña.