FAQ - Sistema de Reservas Ayuda


En el FAQ del Sistema de Reservas Ayuda encontrarás las respuestas a las preguntas más frecuentes sobre el servicio del sistema de reservas.

Las reservas anuladas se pueden restablecer al calendario cambiando su estado.

No, las reservas anuladas se encuentran en la lista “reservas anuladas”.

No, la fecha con una reserva anulada se puede sobrescribir con otra reserva.

Sí, para restablecer una reserva cambia su estado a otro.

No puedes restablecer una reserva eliminada tú mismo. Si es necesario, contacta con nosotros y escribe:
– en qué habitación
– en qué fechas
necesitas restablecer una reserva.

Sí, los datos sobre las reservas son automáticamente archivadas en los servidores que pertenecen a la empresa RST Software Master. Para dar un ejemplo, somos capaces de restablecer reservas eliminadas o habitaciones con todas las reservas realizadas hasta la fecha.

En el caso de cuentas activas, las reservas son guardadas de forma permanente. En las cuentas abandonadas (sin uso) las reservas son borradas al cabo de un año, con previo aviso al usuario y falta de su contestación. Cada vez que se inicia sesión, la fecha de caducidad se renueva por un año.

Sí, el propietario de BedBooking es la empresa RST Software Masters. RST existe desde el año 1998 y en dos filiales contrata a más de 130 desarrolladores (estado año 2016). RST gestiona más de 100 servidores localizados en Europa. El cliente principal de RST es la empresa Logintrans, para la cual RST proporciona el software Trans.eu.