FAQ BedBooking Android


Sotto la voce FAQ BedBooking Android troverai le risposte alle domande riguardanti l'applicazione scaricata da Google Play.

1. Accendi la connessione internet sul tuo dispositivo (WiFi oppure l’accesso ai dati mobili).

2. Apri l’applicazione Google Play.

3. Nel motore di ricerca scrivi: bedbooking.

4. Dopo aver trovato l’applicazione BedBooking, clicca su “INSTALLA”.

5. Dopo, clicca su “ACCETTO”.
Le ulteriori informazioni riguardanti i diritti richiesti dall’app, si possono trovare sotto la voce “politica della privacy”.

6. Poi clicca su “APRI”.

7. Se stai usando BedBooking per la prima volta, devi creare un nuovo account. Per fare cio’, scrivi il tuo indirizzo e-mail e clicca su “REGISTRA”. L’indirizzo e-mail da te scelto sara’ il tuo prossimo login su BedBooking.

Attenzione! Se hai gia’ usato BedBooking (hai un account registrato), clicca su Login (l’icona di una chiave) per accedere.

8. Dopo aver registrato il tuo account, clicca su “ACCEDI”, per accedere a BedBooking.

Attenzione! La password temporanea e’ stata creata automaticamente. Non cambiarla subito, perche’ cosi’ facendo non potrai accedere al tuo account. La password temporanea potra’ essere cambiata piu’ avanti, dopo il primo login.

9. Dopo aver acceduto, puoi iniziare la gestione del calendario delle prenotazioni. Dopo il primo accesso, vedrai nel calendario una prenotazione esempio. Puoi cancellarla in ogni momento.

1. Apri l’applicazione mobile BedBooking e nel menu’ scegli l’opzione “Impostazioni”.

2. Nella finestra “Impostazioni” metti il login (e-mail) con il quale vuoi sincronizzare.

3. Nella finestra “Impostazioni” metti la password dell’account con il quale vuoi sincronizzare.

4. Nella finestra “Impostazioni” clicca su “Cambia utente” per salvare le impostazioni.

1. Accedi al tuo account.
2. Nel menu’ in alto scegli la voce “Altre impostazioni”, poi clicca su “Cambia password”.
3. Metti la nuova password e salva le impostazioni.
4. Apri l’applicazione mobile BedBooking e dal menu’ scegli la voce “Impostazioni”.

5. Nella finestra “Impostazioni” metti la nuova password.

6. Nella finestra “Impostazioni” clicca su “Cambia utente” per salvare le impostazioni.

Attenzione! Stai usando piu’ dispositivi oppure condividi il calendario con i tuoi dipendenti? Ricordati di mettere la nuova password su tutti i dispositivi che usano l’applicazione.

1. Inviaci un messaggio con i seguenti dati:
– l’attuale login (indirizzo e-mail)
– l’attuale password (per verificare l’account)
– nuovo login (indirizzo e-mail).
2. Dopo aver verificato i tuoi dati, ti manderemo il nuovo login.
3. Apri l’applicazione mobile BedBooking e nel menu’ scegli la voce “Impostazioni”.

4. Nella finestra “Impostazioni” metti nuovo login (e-mail).

5. Nella finestra “Impostazioni” clicca su “Cambia utente” per salvare le impostazioni.

Attenzione! Stai usando piu’ dispositivi oppure condividi il calendario con i tuoi dipendenti? Ricordati di mettere il nuovo login su tutti i dispositivi che usano l’applicazione.

1. Accendi la connessione internet sul tuo dispositivo (WiFi oppure l’accesso ai dati mobili).

2. Apri l’applicazione BedBooking. Se non hai ancora installato l’applicazione, puoi scaricarla da Google Play.
3. Passa al finestrino con il login.

4. Clicca su “Password dimenticata?”.
5. Nella finestra del recupero della password, metti l’indirizzo e-mail (login BedBooking) e poi clicca su “INVIA”.

6. Accedi alla tua posta e apri il messaggio da BedBooking. Se non trovi il messaggio da BedBooking, guarda nella cartella SPAM della tua posta. Il messaggio potrebbe essere considerato dal programma come SPAM.
7. Prosegui secondo l’istruzioni riportate nel messaggio ricevuto da BedBooking.
8. Apri l’applicazione mobile BedBooking e dal menu’ scegli la voce “Impostazioni”.

9. Nella finestra “Impostazioni” metti la nuova password.

10. Nella finestra “Impostazioni” clicca su “Cambia utente” per salvare le impostazioni.

Attenzione! La password dimenticata puo’ essere recuperata anche sul sito. Passa al login e clicca su “Password dimenticata?”.

1. Clicca sull’icona della stanza.

2. Scegli la voce “Modifica”.

1. Clicca e premi l’icona della stanza.

2. Scegli la voce “Cancella” e conferma la tua scelta.

Attenzione! Ricordati che cancellando la stanza, cancelli anche la prenotazione ad essa collegata.

Da solo non hai strumenti adatti per farlo. Nel caso di bisogno, contattaci e scrivici quale stanza vuoi riportare in vita (scrivici il nome delle stanza cancellata).

1. Dal menu’ scegli la voce “Esporta”.

2. Metti la data prescelta.

3. Clicca su “Esporta”.

Attenzione! Il file con i dati della prenotazione puo’ essere inviato sul tuo indirizzo e-mail. Per farlo, clicca sull’icona della busta.

1. Verifica se il dispositivo e’ collegato con internet (WiFi oppure l’accesso ai dati mobili).
2. Verifica se hai aggiornato la tua app BedBooking e se l’attuale versione installata e’ quella nuova. Per scoprirlo, vai sul sito BedBooking su Google Play e vedi se c’e’ un aggiornamento da fare. Se la tua attuale versione non e’ quella nuova, prosegui con gli aggiornamenti.
3. Nel finestrino Impostazioni verifica se i dati di accesso (login e password) sono giusti. Per accedere da diversi dispositivi sullo stesso account, usa sempre gli stessi dati di accesso.

4. Verifica se nella finestra Impostazioni sotto la voce IMPOSTAZIONI DI SINCRONIZZAZIONE e’ accesa l’opzione degli aggiornamenti automatici.

5. Verifica gli eventuali errori di sincronizzazione. Se ci sono degli errori, cancella le loro notifiche e riprova con la sincronizzazione.
Attenzione! Se dopo aver seguito tutti i passi il problema non e’ risolto, contattaci. Nel messaggio cerca di spiegarti e forniscici i dati necessari per risolverlo.

1. Nello spazio con i giorni della settimana clicca sul giorno prescelto.

2. Scegli la voce “Segna” e clicca “OK”.

3. Voila’! Il giorno da te scelto e’ stato segnato nel calendario.

4. Per cancellare l’azione, clicca sul giorno e togli l’opzione “Segna”.

1. Nel menu’ scegli la voce “Impostazioni”.

2. Nella finestra “Impostazioni” passa alla scheda SFONDO e clicca su “Scegli sfondo”.

3. Fatto’!

1. Nella finestra del calendario delle prenotazioni clicca sullo spazio dedicato ai giorni e all’anno (sopra lo spazio delle stanze).

2. Scegli la data, alla quale vuoi passare e clicca su “FATTO”.

3. Voila’! Il calendario si aprira’ sul giorno da te scelto.

1. Scegli la prenotazione che vuoi trasferire in un’altra stanza.

2. Apri la prenotazione e clicca su Sposta.

3. Scegli la nuova stanza e clicca su “SPOSTA”.

4. Fatto!

1. Scegli la prenotazione che vuoi copiare in un’altra stanza.

2. Apri la prenotazione scelta e clicca su Copia.

3. Scegli la nuova stanza e clicca su “COPIA”.

4. Fatto!

Attenzione! Se vuoi spostare la prenotazione per un altro periodo, devi cambiare la data negli appositi spazi “Da” e “A”.

1. Clicca sulla prenotazione scelta per modificarla.
2. Clicca su “Copia”.
3. Scegli le stanze, nelle quali vuoi copiare la prenotazione e clicca su “COPIA”.
4. Fatto!

1. Clicca e premi sull’icona della stanza.
2. Scegli l’opzione “Modifica”.
3. Clicca su “Ordine di presentazione”.

1. Nel menu’ scegli la voce “Impostazioni”.
2. Nella finestra “Impostazioni” scegli l’opzione “Aspetto delle prenotazioni nel calendario”.
3. Scegli l’aspetto che piu’ ti piaccia.
4. Fatto!

1. Nel menu’ scegli la voce “Impostazioni”.
2. Nella finestra “Impostazioni” scegli l’opzione “Aspetto delle prenotazioni nel calendario”.
3. Scegli lo stato che preferisci.
4. Fatto!

1.Nel menu’ scegli la voce “Vista mensile”.
2. Fatto!
3. Per tornare alla vecchia visuale, clicca di nuovo su “Vista mensile”.
Attenzione! La vista mensile e’ disponibile soltanto in modalita’ orizzontale, visto lo spazio necessario per contenere sullo schermo tutti e 31 giorni.

1. Nel menu’ scegli la voce “Impostazioni”.
2. Nella finestra Impostazioni, scheda PRENOTAZIONI seleziona (o deseleziona) l’opzione Schede.
3. Fatto!
Attenzione! Vuoi avere tutte le opzioni in una sola finestra? Scegli la vista del modulo senza le schede.

1. Apri un qualsiasi modulo di prenotazione.
2. Clicca su “Aggiungi spazio” e dalla lista scegli le funzionalita’ che vuoi mostrare (o nascondere) nel modulo di prenotazione.
Attenzione! Hai impostato la vista del modulo di prenotazione con le schede? In ogni scheda puoi trovare la voce “Aggiungi spazio” che permette la gestione delle funzionalita’ collegate con una scheda precisa.